8 800 775 17 12
8 800 775 17 12 бесплатный звонок по России
Изображение
8 495 676 97 17 8 499 372 18 01 8 926 312 18 40 8 495 676 97 17
8 499 372 18 01
8 926 312 18 40
Изображение porog-al
О КОМПАНИИ

Основным видом деятельности AL-studio, а это более 15 лет успешной работы, является производство и реализация отделочных декоративных профилей и аксессуаров из алюминия и латуни для напольных и настенных покрытий.

Широкий ассортимент продукции высочайшего качества произведен с соблюдением норм ГОСТа и ISO на современном оборудовании с использованием новейших технологий и постоянным контролем качества.

Плинтус для пола: какой выбрать?
24.01.2018

Когда-то все плинтуса для пола делали из дерева. Потом наступила эпоха пластика, но постепенно пластиковые плинтуса из новомодных превратились в просто самый дешевый вариант. Сейчас при выборе напольных плинтусов покупатели становятся все более требовательными. Пластиковый плинтус ассоциируется с некачественным и избитым материалом для недорогого офиса, поэтому для дома-квартиры многие стремятся подобрать что-то другое.

Например, плинтус из термодерева — это отличный материал натурального происхождения, он производится в широкой палитре оттенков, выглядит естественно. Или плинтус из полиуретана — отличается очень большим разнообразием форм исполнения за счет удобства в обработке, это легкий, но очень прочный материал, с выбором цвета проблем тоже не возникнет. Роскошно смотрится напольный плинтус из массива дерева породы сосны, ясеня, дуба или других, покрытый матовым или глянцевым лаком. Плинтус для пола из МДФ хоть и не столь экологичен, как из чистой древесины, но зато дешевле, прост в плане монтажа, при этом достаточно износостоек, обладает широким спектром цветов, в том числе, с имитацией фактуры ценных пород древесины. Плинтус, отделанный шпоном благородного дерева, придаст изысканности паркетному полу. Плинтус для пола из алюминия, полученный путем экструзии, а затем отполированный до нужной степени гладкости, прочен и футуристичен по своему исполнению. Напольный плинтус для пола, покрытого ковролином, — это вид пластикового плинтуса с предусмотренным специальным пространством под отрез ковролина, которым покрыт пол, или какого-либо контрастного варианта согласно задуманному дизайну. Плинтус для пола из керамики идеально подходит для пола из керамической плитки, очень гигиеничен и износостоек. Кроме того, существует и такой высокотехнологичный вид плинтуса, как скрытый плинтус. Он закладывается заранее ещё до выполнения работ по оштукатуриванию стен и представляет собой конструктивный узел соединения пола со стенами.

Выбор желаемого вида плинтуса желательно обдумывать ещё на стадии проекта отделки или ремонта помещения, чтобы избежать всевозможных нестыковок при проведении работ.

up